Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 14.12.2014 21:12

Волгоградские «Сталевары» потерпели обиднейшнее поражание

Волгоградские «Сталевары» потерпели обиднейшнее поражание
Волгогоградские баскетболисты проиграли саратовцам со счетом - 82:83. Увы, но в родных стенах фортуна отвернулась от нашей команды.

Обе команды подходили к отчетному поединку, одержав победы в предыдущих матчах регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. <

С самого начала игры команды будто приклеились друг к другу, идя очко в очко. Накал страстей вызвал бурю эмоций зрителей, ведь они могли видеть атакующий баскетбол. В первой четверти американский форвард «Автодора» набрал за первые 10 минут 9 очков.

В начале второй четверти саратовцы попытались оторваться от волгоградского соперника - после серии точных трехочковых гости вышли вперед на 8 очков. 

К концу четверти ситуация на паркете все же выровнялась. Финальный счет первой половины матча - 37:37.
В середине второй половины матча саратовцы вновь вышли вперед со счетом -  58:60. В четвертой четверти сопернику волгоградской команды хватило всего 30 секунд, чтобы совершить мини-рывок и положить к себе в копилку еще 5 очков. После этого гости начали постепенно отрываться, доведя разрыв до максимальных 11 очков в матче.

Остановить порыв «Автодора» смогла лишь дальнобойная артиллерия, в которой здорово поработали Лиггинс, Понкрашов и Калппепер. Рывок 12-2 вернул матчу интригу. У «Октября» была возможность исправить ситуацию за 6 секунд, однако без тайм-аута Калпепперу пришлось вести мяч со своей половины и бросать сложный трехочковый. Увы, но в этот вечер фортуна повернулась к волгоградцам спиной, Итог матча -  82:83, - подчеркнули в пресс-службе команды. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
спортбаскетболлига ВТБКрасный ОктябрьпоражениеВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое