Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 22.05.2020 06:32

Волгоградские водители стали жертвами опасной диверсии

Накануне, 21 мая, автомобилисты, проезжавшие по улице Чистооозерная в Краснооктябрьском районе Волгограда, стали жертвами настоящей автомобильной диверсии. Рассыпанная по дороге металлическая стружка стала настоящей ловушкой для  автомобильных шин.

- Улица Чистоозерная оказалась под ударом диверсантов. На дороге оказалось большое количество металлической стружки которая в свою очередь стала ловушкой для автолюбителей. Количество поврежденных колес просто огромное, - сообщил волгоградский активист Алексей Ульянов.

По сообщениям очевидцев, жертвами автодиверсии стали от 6 до 20 автомобилей, которые пропороли колеса об опасную стружку. Скорее всего, она просто вывалилась из кузова автомобиля, перевозящего отходы металлообработки.

Активист сообщил, что оперативно связался с городскими службами, где его заверили, что для расчистки дороги на указанный участок уже отправленной трактора и техника для мытья дорог.

- В любом случае данный факт требует проведения проверки, так как стружка на на дорожном полотне является угрозой дорожного движения, - уверен Алексей Ульянов.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей Ульяновстружкаопасность на дороге
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое