Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 17.09.2013 23:27

Волгоградский «Ротор» привез очко с выезда

Волгоградский «Ротор» привез очко с выезда
В матче 14 тура первенства ФНЛ «Ротор» разошелся миром в Нальчике с местным «Спартаком».
Ротор Волгоград

Матч транслировал известный портал, напрямую сотрудничающий с одним из федеральных телеканалов. Очень хочется верить, что дело в отношении показа игр Футбольной национальной лиги наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Хотелось бы, чтоб о болельщиках думали не в последнюю очередь, ставя во главу деньги и права на трансляции, ведь футбол игра народная, и футболисты играют для тех, кто за них болеет.

Хотя в отношении волгоградского клуба эти слова вполне можно подвергнуть сомнению. Наш клуб, не имея целей в чемпионате, с непонятно зачем присланными в город-герой варягами, явно к большим целям не стремится.

Прошедшая игра также, как и большинство предыдущих, не отличилась зрелищностью, но вот гол Антона Архипова стоит особняком. Данный эпизод вполне можно демонстрировать как пособие, для начинающих молодых футболистов. Точная передача в штрафную и мастерский удар головой в одно касание в самую девятку. Вот так и надо играть, но не в отдельно взятом эпизоде, а в каждой игре с самого начала и до ее завершения. Тогда и придут победы, и места в верхней части турнирной таблицы. А пока «Ротор» занимает 13 место, имея в активе 16 очков, и всего четыре балла отделяют наш клуб от опасной зоны вылета.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u2QzVnmZF9A[/youtube]
Гол Антона Архипова

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P-kc8ZsGobA[/youtube]
Автогол Никиты Глушкова

Видео голов матча с официального сайта «Спартак-Нальчик».

Первенство ФНЛ 2013-2014. 14 тур.

«Спартак-Нальчик» (Нальчик) – «Ротор» (Волгоград) - 1:1 (0:0)
Голы: Глушков, 60 (автогол); Архипов, 84;
«Спартак-Нальчик» (Нальчик): Цыган, Гарбуз, Тимошин, Засеев, Овсиенко (Суслов, 57), Шаваев, Коронов (Рухаиа, 71), Чеботару, Руа, Гошоков, Тлупов (Сирадзе, 59)
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Глушков, Васянович, Ламанж, Тен, Лукьяновс, Фомин, Ставпец (Устинов, 87), Комаровский (Коротаев, 76), Аппаев (Зинин, 86), Рылов (Архипов, 66)
Предупреждения: Тимошин, 12 – грубая игра; Засеев, 45 – грубая игра; Шаваев, 49 – грубая игра; Тен, 59 – срыв перспективной атаки; Архипов, 90+ - неспортивное поведение;
Удаления: Засеев, 90+ - грубая игра (2жк)
Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Валерий Данченко (Уфа), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
Опасные моменты: 2 : 1
Удары по воротам (в створ): 9(4) : 4(2)
Угловые удары: 4 : 3

16 сентября 2013 года, Нальчик, стадион «Спартак», 17 градусов, 1050 зрителей Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое