Волгоград Пятница, 18 Сентября
Спорт, 29.01.2014 16:47

Волгоградский «Ротор» проиграл казахскому «Жетысу»

Волгоградский «Ротор» проиграл казахскому «Жетысу»
Первый товарищеский матч наших футболистов в турецком Белеке завершился поражением.
/uploads/news/7146/rotor.jpg
28 января в Турции «Ротор» встречался с казахским клубом «Жетысу». В этой игре не принимали участия основной голкипер команды Денис Пчелинцев и игрок обороны Петр Тен. Они — студенты, и их отсутствие обусловлено сдачей сессии. Вполне возможно, что отсутствие двоих опорный футболистов волгоградкого клуба сказалось на итоговом результате и, отчасти, на качестве самой игры. Но, как уверили корреспондента «Блокнота» в штабе ФК «Ротор», этот дуэт скоро присоединится к коллективу и 2 февраля выйдет на поле против чемпиона Казахстана – ФК «Актобе».

Если говорить о самой игре, то впечатление одно – сырой футбол, с обилием ошибок в пасах, во время обработки мяча, исполнения ударов и т.д. Собственно, на всех учебно-тренировочных сборах у любой команды нет задач во что бы то ни стало выигрывать. Важнее другое: набрать максимальные физические и игровые кондиции. Но как бы там ни было, а проигрывать в первом тайме со счетом 0:3 даже при вышеизложенных обстоятельствах негоже. И то, что «Ротор» нашел в себе силы и возможности избежать разгрома – уже можно отнести к позитиву. Хызыр Аппаев дважды заставлял игроков «Жетысу» начинать с центра поля. В итоге поражение «Ротора» - 2:4.

«Жетысу» (Казахстан, Талдыкорган) – «Ротор» (Россия, Волгоград) - 4:2 (2:0)
Голы: Заречный (1:0). Хмаладзе (2:0). Тотай (3:0). Аппаев (3:1). Нусипжанов (4:1). Аппаев (4:2).
«Жетысу» (первый тайм): Дуйсенбекулы, Ковалев, Аракелян, Нусипжанов, Джалович, Тотай, Путинчанин, Хмаладзе, Данилюк, Заречный, Татишев.
«Ротор» (стартовый состав):
Книга, Устинов, Гузь, Малыгин, Васянович, Рылов, Фомин, Войдель, Лукьяновс, Пугин, Агапцев.
«Жетысу» (второй тайм): Дуйсенбекулы, Адильханов, Климавичус, НУсипжанов, Кузьмин, Тотай, Барзукаев, Зотов, Шаихов, Р. Сариев , Задорожный.
«Ротор» (выходили на поле во втором тайме): Бондарь, Глушков, Ламанж, Хрущак, Зинин, Михеев, Яковлев, Байрамян, Коротаев, Кабутов, Аппаев, Мичуренков Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое