Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 02.08.2013 15:55

Волгоградский суд назначил убийцам таксиста 37 лет колонии на двоих

Волгоградский суд назначил убийцам таксиста 37 лет колонии на двоих
Мужчин судили по статьям «убийство» и «разбой».
/uploads/news/5761/sud.jpg


Волгоградский областной суд 2 августа постановил обвинительный приговор, на основании суда присяжных, в отношении Егорова и Куртлацкова. Их признали виновными в совершении преступления по статьям «убийство» и «разбой».
Установлено, что в сентябре 2012 года Егоров и Куртлацков, договорившись напасть на таксиста, вызвали его приехать за ними в поселок Образцы Фроловского района. По дороге во Фролово Куртлацков стал душить водителя. Затем Егоров и Куртлацков вытащили водителя из машины и нанесли ему множественные удары камнем и накидным ключом. В результате полученных травм водитель такси скончался. После содеянного, подсудимые похитили принадлежавшие таксисту мобильный телефон, 30 000 рублей и автомобиль «ВАЗ-21074».
- Суд назначил Егорову наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием в колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Куртлацкову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, - сообщили «блокноту» в пресс-службе Волгоградского областного суда
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое