Волгоград Понедельник, 19 апреля
Спорт, 27.09.2013 13:55

Волгоградский тренер Владимир Карабутов уволен из сборной

Волгоградский тренер Владимир Карабутов уволен из сборной
Пост главного тренера мужской сборной России по водному поло стал вакантным.
Владимир Карабутов

Результаты выступлений мужской сборной команды России по водному поло, которую до недавнего времени возглавлял волгоградский специалист Владимир Карабутов, были признаны неудовлетворительными.

Такой вердикт был вынесен на заседании президиума федерации водного поло России (ФВПР). В процессе заседания был объявлен конкурс на замещение должности главного тренера мужской сборной команды. Из чего стало ясно, что с заслуженным тренером России Владимиром Карабутовым, под руководством которого клуб «Спартак-Волгоград» четыре последних сезона становился чемпионом России, контракт продлен не будет.

Другими словами, Карабутова отправили в отставку. Кроме этого по итогам заседания было постановлено, что «главные тренеры сборных команд должны быть освобожденными», т.е. не задействованными работой с клубом.

Напомним, что под руководством Владимира Карабутова сборная России в этом сезоне завоевала серебро на Универсиаде в Казани, но ранее не смогла завоевать путевку на Олимпиаду-2012, не отобралась на чемпионат мира по водным видам спорта 2013 года в Барселоне. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое