Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 04.03.2014 13:29

Волгоградский троллейбус, взорванный террористом в декабре, пустят на металлолом

Волгоградский троллейбус, взорванный террористом в декабре, пустят на металлолом
Как только закончится следствие, искореженный троллейбус порежут на металл.
/uploads/news/7461/img_5141.jpg
С момента второго декабрьского теракта в Волгограде прошло уже 2 месяца. Следствие по делу о теракте до сих пор не закончилось. Троллейбус №15, в котором прогремел взрыв 30 декабря, сейчас является вещественным доказательством и находится в опечатанном боксе.

— Останки 15-го троллейбуса были доставлены на склад «Коммунтранса» примерно в 19:00 30 декабря, — рассказал «Блокноту» директор компании «Метроэлектротранс» Николай Жуков. — У нас нет таких помещений, в котором можно было бы хранить взорванный троллейбус, у Следственного комитета тоже. Поэтому сейчас вещественное доказательство находится на территории фирмы, занимающейся помимо прочего вывозом мусор. Как только закончится следствие, троллейбус порежем на металл. Восстановлению он не подлежит, его можно списывать. Вообще этому троллейбусу уже почти 16 лет. Он был выпущен на линию в 1998 году. Срок службы подобного транспорта составляет 7 лет.

По словам Николая Жукова, никаких затрат его предприятия в связи с таким подвешенным состояние взорванного троллейбуса не несет. Вопрос о том, что троллейбус порежут на металл, уже можно считать решенным. Место гибели 16 волгоградцев, как только закончится следствие, пустят на металлолом. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое