Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 21.09.2020 06:05

Волгоградский блогер показал, как бездарно чиновники выполнили указ президента Путина

Волгоградский блогер Алексей Ульянов наглядно показал, как выполнили в Волгоградской области указ президента о выделении земель для многодетных семей.

В кадре - только голая степь, хотя еще несколько лет назад здесь должны были появиться дома для многодетных семей. За несколько лет ничего этого не случилось. Хотя по задумке президента, такая поддержка должна была стать очень существенной для многодетных семей.


"В Песчанке так же", "В большинстве случаев бесполезная поддержка. Создание видимости поддержки. Почему бы не предложить в качестве альтернативы сертификат, дающий скидку на семейное авто. Процентов 30 от стоимости. Или фиксированную сумму тысяч 300", "У нас хоть один посёлок построился на землях, выданных многодетным?", - не очень оптимистичное видео вызвало огромное количество вопросов.

Между тем другой волгоградский активист Борис Пылин еще несколько месяцев назад предлагал выделять земли для многодетных в окрестностях поселка Ангарский в Дзержинском районе. Однако ни на одном из предложенных многодетным участке поблизости не оказалось главного - коммуникаций.

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей Ульяновземли для многодетных семейадминистрация Волгоградской области
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое