Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 21.09.2020 05:44

Более 94% волгоградцев не видят логики и прозрачности в решениях городской власти о сносе объектов

Последние решения властей, которыми были признаны незаконными ряд крупных торговых и коммерческих объектов, просуществовавших в городе не один десяток лет, вызвали массы вопросов у горожан. Все это привело к тому, что на сегодняшний день процедуру признания объектов незаконными считают непрозрачной 94% волгоградцев. Таковы результаты опроса, проведенного сайтом "Блокнот Волгоград".

2020-09-21_06-30-05.png

В общей сложности в опросе приняли участие более 1200 человек, подавляющее большинство из которых не считают процедуру прозрачной. Это означает только одно: там, где нет прозрачности, есть огромное поле для коррупции и злоупотреблений. Только этим можно объяснить непонятную "слепоту" чиновников, которые годами не замечали ликеро-водочный павильон на Центральном рынке, конюшни усадьбы "Сосновый бор", магазин "Петровский" и "Магнит у дома" в самом центре города. Но когда что-то пошло не так, объекты быстро "рассмотрели", признали незаконными и снесли в считанные дни.

Самое примечательное, что широким слоям населения имена "героев" остаются неизвестны. Один из недавних поросов "Блокнот Волгограда" показал, что читатели понятия не имеют, кто возглавляет город.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
незаконные объектысноскоррупция
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое