Волгоград Пятница, 23 февраля
Культура, 14.08.2023 15:00

Волгоградский депутат обвинил Пугачеву в «куртуазном совокуплении с геями»

В Волгограде удумали отменить Аллу Пугачеву. Примадонна, которую долгие годы считали королевой советской и российской сцены, попала в немилость к депутату регионального парламента Александру Осипову. Он считает, что певица давно потеряла актуальность и вызывает исключительно раздражение. 

Причины своей нелюбви к Алле Борисовне Александр Осипов перечислил на своем авторском Telegram-канале «Вещи моего Века». По его мнению, песни ее остались, а вот она сама «постарела в общественном сознании». Кроме того, вопросы у него к Пугачевой и в контексте мужчин нетрадиционной ориентации. 

— Из певицы и образа Дивы ушло обаяние. Осталась старческая сварливость. Могла быть бабушкой, а стала старухой, — поделился Александр Осипов на своем авторском ТГ-канале «Вещи моего века. — Когда любишь человека — прощаешь все: странные причуды, нелепые фразы. Говоришь себе: «Она же талант, послушайте ее песни». Песни Пугачевой закончились в 90-х. Потом случился затянувшийся исход со сцены, косметические операции и куртуазное совокупление с геями.
О Пугачевой депутат вспомнил, слушая музыку 80-х. В частности, авторство Юрия Чернавского, который работал с молодой и еще актуальной Аллой Борисовной. 

— Чернавский — талантливый композитор и музыкант, когда-то начинал с Кузьминым в "Динамке«№, а потом создал собственный звук — саунд. Впоследствии Юрий эмигрировал в Америку. Как ему там жилось — не знаем. Ругал ли он СССР, не знаем. Написал ли новую музыку — сложно сказать. Но остался его альбом — «Банановые острова», остались песни из фильма «Сезон чудес» волшебные мелодии с красивым голосом той Пугачевой, которой уже не будет.

Александр Осипов признался, что не жалеет о своей молодости со всеми ее атрибутами, включая Аллу Борисовну. Однако день сегодняшний демонстрирует, что кумиры прошлого могут оказаться совсем не теми, кем их привыкли считать. 

— Сейчас королева оказалась голой. Как и многие медийные «короли». Мы это увидели. Занавес упал, — отметил парламентарий. — Мы учимся жить в военное время и рассуждать так, как нужно нашей Родине и нашим семьям. А песни? Довольно одной, что б только о доме в ней пелось... 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПугачеваОсиповмнение
1
6