Волгоград Пятница, 25 Сентября
Культура, 30.01.2018 07:40

Волгоградский депутат Осипов выставил напоказ все, что нажито непосильным трудом

Волгоградский депутат Александр Осипов устроил выставку старинных гравюр из своей личной коллекции.

В Волгоградском музее изобразительных искусств имени Машкова открывается выставка старинных гравюр, на которой, кроме того, будут представлены старинные монеты, предметы быта и прочие ценные вещи. Большая часть представленных посетителям гравюр принадлежит музею, однако депутат Осипов решил внести свой вклад в дело культурного просвещения горожан и представил то, что Бог дал. То есть, гравюры из своей личной коллекции.

Чиновник Осипов человек безгранично одаренный. Несколько дней назад он снялся в фильме, где сыграл скромную, но важную роль немецкого дворянина. До этого он опубликовал книгу воспоминаний, принял активное участие в прослушивании музыкантов симфонического оркестра, одним словом, везде успел.

Председатель думского комитета по культуре Александр Осипов запомнился волгоградцам как человек, который успел назвать «подросшим динозавриком» Сергея Боярского, одного из лидеров «Единой России», члена предвыборной команды Путина, а сподвижнику лидера КПРФ Геннадия Зюганова он погрозил физической расправой над его, простите, задницей.

Кроме того, Осипов запомнился как человек, который за время нахождения в областной думе, в 4 раза увеличил свой личный доход.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатдумамузейЕдиная РоссияКПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое