Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 16.05.2020 17:01

Более 96% волгоградцев считают, что за последний год жизнь в городе не стала лучше

Более 96% волгоградцев уверены, что жизнь в городе-герое за последний год не стала лучше. Это в корне не совпадает с мнением чиновников, которые, в частности, считают, что как минимум цены в Волгограде за это время стали ниже. Это стало основанием для снижения прожиточного минимума.


жизнь.jpg

- Жизнь лучше, конечно, стала в Волгограде у жуликов и казнокрадов: они как грабили нищий бюджет, так и грабят. Разметка, дороги, пойма, образование, медицина…Вы только посмотрите, кто в областной и городской думе сидит: там нет ни одного рабочего и крестьянина, сплошные кошельки, и пришли туда награбить ещё больше. Город-герой разваливается в прямом и переносном смысле: посмотрите на исторические здания в центре, они все аварийные: балконы отваливаются, огородили лентами «не ходить», только понапрорубили уродских входов комерсанты, тротуары все от коммунистов остались и пришли в негодность .Волгоградский трамвайно-троллейбусный парк, некогда лучший в России, - всё, уничтожен и бьётся в смертельных судорогах, - обосновывая свое мнение, волгоградцы перечислили целый комплекс проблем, который, по их мнению, власти не только не собираются решать, но и сознательно создают.

«Наверняка Бочаров не знает, как живет семья обычного рабочего завода. На 25 тысяч в месяц, на данный момент. На работу я выйти не могу, сады закрыты. Вот и получается, сейчас живем только на зарплату мужа. 5 тысяч сейчас коммуналка, еще 7 тысяч кредит. Надо к лету купить одежду, но видимо, не получится. А Бочаров еще и занизил прожиточный минимум! Кто он после этого? Пусть сам возьмёт и проживёт на 10900 и с этих денег семью прокормит!», «Из промышленного центра Волгоград превратился в дыру. Работы достойной нет. Купи-продай и все. Дохода в бюджет нет. Один доход это ЖКХ. Нет работы - нет дохода, откуда будет хорошая жизнь? Зарплата 12000 это ни о чем», «Бочарову спасибо за заботу о нас, пенсионерах. Вот уж маски и перчатки,особенно последние, нам пригодятся. Чем же, как не перчатками затыкать банки с брагой. Да и марлевые вкладыши пойдут на фильтрацию», - передали привет властям вынужденные выживать волгоградцы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

опросАндрей Бочаровпрожиточный минимум
4
1