Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 01.04.2020 09:20

Волгоградский общественник потребовал сказать правду о прогуливающем заседания депутате Кошкареве

Волгоградский активист Борис Пылин сегодня, 1 апреля, направил официальные письма в адрес председателя облдумы Александра Блошкина и прокурора Волгоградской области с требованием дать четкую информацию по поводу депутата Ильи Кошкарева, который пропустил последние очные заседания облдумы.

Как и многих волгоградцев, Бориса Пылина возмутила обнародованная некоторыми СМИ история о том, что вместо заседаний депутат Илья Кошкарев находится на острове Фиджи.

- Вероятно, это клевета и попытка опорочить образ депутатов-единороссов, с утра до ночи бьющихся над решением многочисленных проблем и наполнением нищенского бюджета нашей области. Прошу дать опровержение на сайте Думы. Если же это не клевета, то необходимо публично объяснить избирателям, с какой целью вы направили депутата на остров Фиджи? Почему вы вывели его из законотворческой деятельности? Начисляются ему выплаты за эти дни? Какой размер выплат установлен председателю комитета? Возможно, вы его послали в командировку, оплатили билеты? - перечислил свои вопросы к Александру Блошкину Борис Пылин.

Свое письмо он попросил считать официальным обращением в прокуратуру области и потребовал провести процессуальную проверку по перечисленным в письме вопросам.

91527471_2526568730781114_6709132670363762688_n.jpg


Кроме того, Борис Пылин не сдержался от критики в адрес заместителя председателя облдумы Тамары Головачевой.

- Удивительно другое - почему первый секретарь обкома КПРФ Тамара Головачёва замалчивала этот позорнейший факт? Чем тогда она отличается от единороссов? Да ничем! Она полностью срослась с ними и выталкивает настоящих коммунистов. Уж Михаил Таранцов, будь он на её месте в облдуме, молчать бы не стал! Они не понимают, что за таких "коммунистов" никто голосовать больше не будет? Или и они работают в интересах "ЕР"? - возмутился Борис Пылин.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Илья КошкаревБорис ПылинАлександр БлошкинВолгоградская областная Дума
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое