Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 21.01.2020 11:36

Волгоградский профессор вступился за Елену Исинбаеву

Экс-профессор Волгоградского государственного университета Михаил Анипкин, который живет в Великобритании, но пристально следит за всем, что происходит на родине, высказал свое мнение о критике, которая обрушилась на знаменитую спортсменку Елену Исинбаеву.

Волгоградку, которая вошла в состав рабочей группы по внесению изменений в Конституцию, засыпали упреками в том, что ее участие в процессе было лишь формальным. причиной стал тот факт, что Исинбаева не прервала ради работы над Конституцией поездку в швейцарскую Лозанну. Впрочем, ее коллеги по рабочей группе тоже, мягко говоря, выглядели недоуменно, когда через два для после создания рабочая группа сделал первое заявление от имени всех ее участников.

анипкин исинбаева.jpg
Михаил Анипкин уверен, что включив Исинбаеву в состав рабочей группы, ее просто "тупо подставили".

- По поводу Исинбаевой. Тут сейчас много ехидных комментариев по поводу «крупного юриста с шестом». Слушайте, можно подумать, что присутствие кого бы то ни было в той комиссии что-то решает. Я не думаю, что она сама горела желанием туда вписаться. По поводу того, что живет в Монако - имеет право, сама заработала и живет на свои деньги, не за взятки и откаты. Часто приезжает в свой родной Волгоград. У меня есть к ней претензии за пару ее публичных высказываний, но делать ее «девочкой для битья» за участие в этой фейковой комиссии по конституции просто несправедливо, - написал Анипкин.

Оказалось, что его мнение поддерживают многие, кто симпатизируем знаменитой землячке.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил АнипкинЕлена ИсинбаеваКонституция РФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое