Волгоград Суббота, 03 декабря
Спорт, 07.05.2022 19:36

Волгоградский «Ротор» «не подвел» фанатов и снова проиграл, на этот раз «Спартаку 2»

7 мая на стадионе в Волгограде состоялся матч «Ротора» и «Спартака 2». 

Как сообщает «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волгоградский футбольный клуб, этот матч стал заключительным домашним в рамках 36-го тура «Олимп ФНЛ». Спортивный сезон близится к своему логическому завершению. 

На 4-й минуте матча полузащитник московского «Спартака-2» Константин Шильцов уже открыл счет. До второго тайма все проходило без изменений, а затем вместо Игоря Школика и Беки Кавтарадзе из «Ротора» на поле вышли Георгий Махатадзе и Камиль Муллин. Последнему ранее сломали челюсть во время матча с «Томью». 

Как бы то ни было, счет оставался неизменным, и на 86-й минуте снова произошла замена: полузащитника «сине-голубых» Николая Кипиани сменил нападающий Алексей Щеткин. 

После объявленного перерыва снова произошла двойная замена, а затем «желтую карточку» получил игрок «Ротора» Данил Пелих. 4 добавочные минуты ничего не решили, и матч закончился поражением волгоградской команды. В итоге "Ротор" досрочно покинул Футбольную национальную лигу. 

«Спасибо за поддержку!» - написали в официальной футбольной группе Волгограда обращение к фанатам. Напомним, в последнее время «Ротор» терпит поражение за поражением. Так, в конце апреля команда проиграла футбольному клубу "Кубань". Игра сразу пошла не в пользу волгоградцев. Хозяева поля в первом же тайме забили два гола в ворота Терновского. Во второй половине игры игрок "Ротора" Кавтарадзе все-таки сумел ответить соперникам. Но это не помогло команде обыграть противников. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоторфутбол
2
3
s2