Волгоград Пятница, 19 августа
Спорт, 02.07.2022 22:16

Волгоградский «Ротор» за день пополнился двумя новыми футболистами

«Ротор» арендовал форварда «Урала» Артема Максименко и подписал контракт с экс-нападающим «Кубани» Андреем Козловым. Об этом «Блокноту Волгограда» стало известно 2 июля от пресс-службы волгоградского футбольного клуба. 
СК «Ротор» и футбольный клуб «Урал» договорились об аренде Артема Максименко до конца сезона-2022/23. В прошлом сезоне ФНЛ футболист сперва выступал за «Урал», забив один гол за девять матчей. Во второй половине первенства Максименко на правах аренды перешел в «Балтику», сыграв в 15 матчах и забив пять мячей. Максименко ранее уже работал с новым главным тренером «Ротора» Алексеем Стукаловым - под его руководством он играл в «Велесе». Как отмечает «Матч ТВ», давнее знакомство могло стать определяющим фактором для футболиста. Настолько, что он готов пойти на существенное снижение зарплаты.

Контракт с Андреем Козловым подписан на год с возможностью продления.

- Козлов начал заниматься футболом в брянской ДЮСШ «Партизан», - отмечают в футбольном клубе. - Профессиональную карьеру начал в 2008 году в клубе ПФЛ «Елец». Играл за «Енисей», «Оренбург» и «Уфу». Желаем Андрею успехов и побед в составе сине-голубых!

"Блокноту Волгограда" в пресс-службе СК "Ротор" сообщили, что на просмотре у них есть уроженцы нашего региона и воспитанники местных футбольных школ. 

Напомним, новым спортивным директором "Ротора" стал Фёдор Щербаченко.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

спортроторволгоградфутболАртем Максименко
0
0
s2