Волгоград Четверг, 21 января
Общество, 16.05.2016 18:01

Волгоградское УФАС заставляет страховые компании заключать договора ОСАГО

Специалисты составили ряд рекомендаций, обязательных для исполнения, по которым страховые компании должны самостоятельно решить ситуацию на рынке.

Проблема заключения договора по ОСАГО в Волгоградской области стоит довольно остро. Фактически автовладелец не может получить полис из-за того, что страховые компании создают искусственные препятствия. Из-за многочисленных обращения антимонопольный орган составил ряд рекомендаций, обязательных для исполнения страховыми компаниями.

- Имеются все основания полагать, что такая ситуация сложилась вследствие, как минимум, недобросовестных действий (бездействия) страховых компаний, оказывающих данный вид услуг на территории Волгоградской области, злоупотребления ими своими правами и возможностями, - сообщила «Блокноту Волгоград» пресс-секретарь управление УФАС по Волгоградской области Полина Шкарупа.

Если страховые не исполнят рекомендации, УФАС грозит обращением в Управление службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров в Южном федеральном округе Банка России.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Вам удалось без проблем заключить договор ОСАГО?

  • Да

    5.56%

  • Нет

    94.44%

ВолгоградОСАГОУФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое