Волгоград Вторник, 31 января
Происшествия, 30.11.2022 10:56

Волгоградца раздавило между двумя автобусами

В Волгограде водитель погиб под колесами неуправляемого автобуса. Подробности несчастного случая стали известны сегодня, 30 ноября.

В Тракторозаводском районе на Спартановке накануне, 29 ноября, на автотранспортное предприятие №7 в ремонтную мастерскую приехал 55-летний водитель автобуса. Он вышел из транспорта, но при этом не заглушил двигатель и не поставил автобус на ручной тормоз. Когда мужчина находился на улице, транспорт тронулся с места, покатившись. Водителя придавило передней частью автобуса к корпусу другого. Местный житель оказался сжат между двумя крупногабаритными транспортами. Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Он погиб на глазах у присутствующих в автобусном парке очевидцев.

Корреспонденту «Блокнота Волгограда» подтвердила информацию старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

- Криминального характера смерти нет, организована проверка.

Напомним, в этот же день сообщалось о гибели еще одного водителя автобуса. В Тракторозаводском районе в салоне общественного транспорта скоропостижно скончался мужчина. Местному жителю был 61 год. его сердце остановилось на глазах у присутствующих людей. По данным следователей, на теле не было обнаружено повреждений и следов насильственной смерти. После случившегося была организована проверка.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградавтобусный паркавтобус
0
0
s2