Волгоград Вторник, 31 января
Происшествия, 29.11.2022 16:02

Водителя нашли мертвым в автобусе в Волгограде

В Волгограде в пассажирском автобусе нашли тело водителя. Несчастный случай произошел сегодня, 29 ноября.

В Тракторозаводском районе в автобусе на глазах у людей скончался мужчина, работающий водителем автобуса «Волжанин». Известно, что местному жителю был 61 год.

Корреспонденту «Блокнота Волгограда» подтвердила информацию старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

- 29 ноября в следственный отдел по Тракторозаводскому району поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1961 года рождения в салоне автобуса «Волжанин». Мужчина работал водителем автобуса, скончался скоропостижно в присутствии очевидцев. Тело без повреждений и признаков насильственной смерти. Организована проверка, назначено проведение СМЭ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Городищенском районе на территории поселка Кузьмичи в салоне «Газели» нашли тело 55-летнего водителя. Мужчина из Сальска Ростовской области приехал на овощную базу. Водитель решил не рисковать и не ехать обратно ночью по туману, а переночевать в машине. Там он и скончался. Тело на водительском сиденье утром обнаружил работник овощной базы, когда пришел на работу.

До этого в Волгоградской области вблизи реки Хопер был найден труп мужчины. В Урюпинске обнаружили останки человека, рядом с которыми находились пластиковое ведро синего цвета и очки. По предварительной информации, найденный труп может принадлежать пропавшему 75-летнему мужчине, который ушел в прошлом году за грибами и не вернулся.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводский районавтобус
2
0
s2