Волгоград Воскресенье, 13 июня
Общество, 17.05.2021 15:17

Волгоградцам рассказали, как творчество помогает в офисной работе

Кто сказал, что в банковской сфере нет места творчеству? Сотрудники Банка Хоум Кредит развеяли этот миф. В контакт-центре банка работает много талантливых ребят!


Как стало известно «Блокноту Волгограда», у сотрудников контакт-центра Банка Хоум Кредит есть хобби, которые помогают им в их работе. 
Так, менеджер Лилия Фольк занимается росписью по ткани. Она любит рисовать по индивидуальным эскизам. Лилия работает в банке недавно - 3 месяца. В ее обязанности входит принимать звонки и обращения в чате, решать вопросы клиентов и предлагать им продукты банка.
 
– Всю жизнь рисование для меня было медитацией. Люблю индивидуальные эскизы, когда мы разрабатываем рисунок под конкретного человека. В работе использую краски для ткани. Они прекрасно переживают стирки. Рисунок закрепляется и остается на одежде как принт, – рассказала Лилия.
 
В работе рисование помогает Лилии снимать стресс.
 
– Рисование помогает мне справиться с накопленным за день напряжением, стрессом. А также вдохновляет меня и поднимает настроение, – рассказала Лилия.


h1.jpg

Ведущий лидер команды Анастасия Велесова занимается изготовлением шоколада, в том числе и для правильного питания. От такого десерта не потолстеешь.  
– Мой шоколад состоит из натуральных ингредиентов, какао высших сортов, в нем нет сахара. Шоколад я люблю с самого детства. Определенное количество шоколада в день полезно для здоровья. Если вы съедите в день плитку моего шоколада, то вы точно не потолстеете, – рассказала Анастасия.
 
Анастасия работает в банке уже почти 6 лет и руководит командой менеджеров, состоящей из 30-ти человек. Она создает атмосферу комфорта, партнерства и поддержки для своих ребят.
 
– Когда я готовлю шоколад, я расслабляюсь, заряжаюсь энергией, чтобы с новыми силами приступить к работе. Кроме того, я всегда угощаю своих коллег и ребят из моей команды, повышая у них уровень эндорфинов, а значит, и настроение! – рассказала Анастасия.

h2.jpg

Старший менеджер Алексей Осипов работает в контактном центре банка 8 месяцев. Он принимает звонки и обращения в чате, решает вопросы клиентов, рассказывает им о продуктах и услугах. Его хобби – американский футбол: он занимается им уже больше трех лет. 
– Примерно три года назад об этом виде спорта я ничего не знал. От знакомого узнал, что в Волгограде проходят игры по американскому футболу, которые я стал посещать. Мне очень понравилось. От спортсменов узнал, что ведется набор. Так и стал заниматься американским футболом. Спорт этот очень командный. В том году, несмотря на пандемию, мы провели очень уверенный сезон. В этом году будем идти вперед в качестве фаворитов, – рассказал Алексей.
 
Спорт помогает быть Алексею целеустремленным.
 
– Футбол – это командный вид спорта, и это проецируется и на мое отношение к работе. Спорт воспитывает чувство ответственности и ориентирования на результат, – рассказал Алексей.

h3.jpg

Тренер Мария Бураева – фотограф. Начинала как любитель, а сейчас повышает свое мастерство у профессионалов. Больше всего Мария любит снимать портреты. 
– В один момент подумала, а почему бы не начать заниматься фотографией? Меня всегда вдохновляли фотографии красивых лиц, их черт – все мы индивидуальны. Купила фотоаппарат и начала творить. Занимаюсь полгода, хотела бы подтянуть работу со светом и студийным оборудованием, – рассказала Мария.
 
В Банке Хоум Кредит Мария работает 1 год и 4 месяца, занимается обучением сотрудников, проводит тренинги и мастер-класс. Фотоискусство помогает ей прокачивать навык коммуникации.
 
– На работе я вдохновляюсь ребятами, с которыми общаюсь и которых обучаю, это помогает мне создавать новые образы. Видение фотографа расширяет мой кругозор, а работа с моделями повышает коммуникативные навыки, – рассказала Мария.

h44.jpg

По мнению руководителя направления сервисного обслуживания Анны Старовойтовой, творчество помогает сотрудникам контакт-центра банка в работе.

– У нас все ребята разные и талантливые. У всех свои увлечения. Им это очень помогает в работе, они творчески подходят к решению задач. Также у нас есть корпоративная жизнь: мы собираемся, классно проводим время, играем в футбол и волейбол на лучших площадках города, периодически устраиваем различные мероприятия, например, в ближайшее время проведем велоквест. Это полезно, интересно и помогает сплотить команду, – рассказала Анна Старовойтова.

h5.jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

банкхоум кредиттворчествошоколадрисованиеамериканский футболспортработа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое