Волгоград Пятница, 18 июня
Общество, 31.12.2020 13:51

Волгоградцам рассказали, как встретиться с главой СКР Александром Бастрыкиным

Жителям Волгоградской области 31 декабря сообщили механизм, благодаря которому возможно записаться на личный приём к руководителю СК России Александру Бастрыкину, что в последние годы стало проблемой.

- После формирования СК РФ его председатель Александр Бастрыкин создал несколько каналов коммуникации с широкими массами населения, - сообщают авторы анонимного тг-канала «SDD». – Это запись на личный приём к Председателю СК РФ. Работал сервис так. Желающий звонил по специально указанному на сайте телефону, дежурный внимательно записывал суть вопроса. После чего разрешался вопрос личного приема либо у самого Бастрыкина, либо у его заместителей. Сервис формально существует сейчас, но сам номер телефона записи с сайта убран, необходимо сначала позвонить на горячую линию СК РФ. Но, тут есть изъян - на горячую линию СК РФ дозвонится просто невозможно. Но не все так плохо! Номер телефона записи на личный приём к Бастрыкину размещён на информационном стенде приёмной СК РФ в Москве, так что всё что необходимо, так это съездить в Москву и ознакомится с информацией информационного стенда СК РФ. Правда сам Бастрыкин с 2013 года не принимает людей с существенными вопросами, например фальсификацией уголовного дела и тп.

В соцсетях записаться на приём также проблематично.

- У Бастрыкина есть аккаунты в нескольких социальных сетях. До 2017 года посты Бастрыкина можно было прокомментировать и написать ему личное сообщение. С 2017 года эта возможность закрыта, - отмечают авторы тг-канала. – Заявления, поданные через личный кабинет или направленные в СК РФ о личном приеме Председателя СК РФ Бастрыкина, с 2017 года не принимаются. Подобные заявления направляются следователю занимающемуся расследованием дела, по которому вы обратились. Причём перенаправление Ваших писем осуществляется через огромное количество разнообразных служб и территориальных подразделений, таких как ГСУ СК СКФО (например), так что заявитель получает такое огромное количество уведомлений на тему: «...перенаправляется ваше обращение для рассмотрения..», что его буквально начинает тошнить от обилия следственных чиновников.

Авторы канала опубликовали номера телефонов, по которым записаться на приём всё-таки реально.

PycbhxKTjuA.jpg

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Александр Бастрыкинличный приёмкак записатьсятелефоны
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое