Волгоград Воскресенье, 19 мая
АВТО, 31.12.2020 13:32

На волгоградских дорогах готовятся к снегопаду и гололёду

На федеральных автодорогах с 1 по 3 января готовятся к перепадам температур, что ведёт к гололедице. Дорожники выводят на трассы специализированную технику для расчистки и обработки дорог.

- Росгидрометцентр прогнозирует с 1 по 3 января неблагоприятные погодные условия в Волгоградской области, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ФКУ «Упрдор «Москва — Волгоград». – Ожидаются снег с дождём, а также колебание температур от минусовых до плюсовых отметок. В связи с этим возможна гололедица.

В ожидании ликвидации снега и гололёда находятся 184 единицы спецтехники, готовые выйти на расчистку и обработку федеральных трасс на территории волгоградского региона.

Дежурство на трассах ведётся в круглосуточном режиме.

- Настоятельно просим водителей быть предельно осторожными на дорогах, - обратились к автолюбителям дорожники. - Выбирайте скоростной режим согласно складывающимся погодным условиям и старайтесь не мешать работе дорожной техники.

Круглосуточно будет работать диспетчерская служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. В Волгоградской области до неё можно дозвониться по номеру телефона: 8 (8442) 50–31–22.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

снегопадгололедпогодафедеральные дорогидиспетчер на дороге
0
1