Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 28.06.2022 11:29

Волгоградцы боятся рухнуть вместе с домом: в стене появилась дыра

Сегодня, 28 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Анна Попова и рассказала, что возле ее окон разрушается фасад здания.

Проблемный дом №18 находится на улице 64-й Армии. По словам волгоградки, обрушается фасад из-за того, что в здании нет слива.

- 4 августа прошлого года мы обратились в управляющую компанию, чтобы провели ремонт, нам ответили на это заявление, и теперь уже как год прошел, ничего не ремонтируют, а жить в такой квартире с детьми страшно.



Управляющей компанией данного дома является общество с ограниченной ответственностью группа компаний «Южные районы Волгограда». Как уточнила местная жительница, она неоднократно обращалась в компанию, но проблема не была устранена.

- Проблема началась давно, не только у меня в подъезде. Соседи тоже пишут заявления в управляющую компанию. В течение года обещают сделать каждый раз. Я звоню, берут трубку, говорят, что приедут, замажут.


Кроме того, разрушается весь дом из-за непродуманных ремонтных работ, по словам Анны.

- Весь дом рушится. Когда-то они произвели ремонт крыши и не сделали слив, когда дождь или снег. все стекает по стенам. Вода течет и разъедает кирпичи.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился за комментарием в управляющую компанию, где уточнили, что не отказываются от выполнения работ.

- Сделаем на этой неделе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дзержинском районе разрушалась крыша, из-за чего квартиры многоэтажки затапливало.

В Тракторозаводском районе у многоквартирного дома обрушились балкон и стена.

В Красноармейском районе в жилом доме обвалился фундамент.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКировский райондом
0
0
s2