Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 28.05.2022 14:27

Волгоградцы молятся за потерявшего ногу на Украине 22-летнего Влада Фролова

Вчера мы писали про 22-летнего волгоградского военного Влада Фролова. Его мама рассказала, что Влад находится в реанимации госпиталя Минобороны РФ в Москве. Неравнодушные волгоградцы, узнав историю молодого военного, получившего увечья во время спецоперации на Украине, не смогли остаться в стороне. Горожане сегодня, 28 мая, молятся за здоровье Влада.

Волгоградцы оставили более полусотни комментариев в наших социальных сетях – все они желают Владу скорейшего выздоровления, не сдаваться несмотря ни на что, призывают бороться за жизнь. Огромное количество людей считает парня, попавшего под обстрел, героем и просят помощи молитвами:

- Главное жить… Не сдавайся, все будет хорошо.

- Господи помоги! Спаси и сохрани Владислава.

- Живи, герой, спаси и сохрани.

Волгоградцы сильно поддерживают и маму Влада:

- Скорейшего выздоровления Владиславу, а его маме – сил.

- Маме терпения, сил, а сыночку – здоровья.

- Влад, давай держись!

- Спаси и сохрани, Господи, раба божьего Владислава! Мамочке сил, терпения и не терять надежду на выздоровление! Живи, ради Бога, мальчик, удачи тебе!

- Пожалуйста живи, живи ребёнок. Господи, помоги!

- Господи, помоги, держись герой

- Господи, помоги рабу божьему Владиславу поскорее выздороветь, спаси его и сохрани.

- Владик! Мы с тобой! Борись за жизнь.

- Боже, сохрани его!

- Господи, помоги Владиславу. Живи, только живи, пожалуйста, живи. Родители, вам терпения, сил, здоровья.

- Пресвятая Богородица, помоги в исцелении р. б. Владиславу! Господи, помилуй, спаси и сохрани жизнь воину Владиславу!

Влад родом из Краснослободска Волгоградской области. Прошлым летом закончил военное училище в Новосибирске, затем - заключил пятилетний контракт с Вооруженными Силами РФ. Так попал в военную часть в Екатеринбурге, с началом спецоперации отправился к территории Украины. 23 мая мама Влада в Волгограде узнала от сослуживцев, что Влад ранен. Позднее информация подтвердилась через воинскую часть. Потом женщине удалось выяснить, что ее сын в Москве, в 3-ем центральном военном клиническом госпитале имени Вишневского.

Владу ампутировали правую ногу, врачи пытаются сохранить коленный сустав, рассказывала вчера Инна Фролова. Ранена брюшная полость, пробито легкое. Парень в сознании, узнал маму и все понимает, сознание еще замутнено. Врачи не перестают вводить в организм большое количество медикаментов, обезболивающих. Друзья Влада рассказали, что он попал под обстрел и перенес несколько операций, сейчас динамика положительная.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградВлад Фроловпомощьлюдижителиновости Волгоградаволгоградцыраненсостояниеспецоперация на Украиненовости 28 мая Волгоград
0
5
s2