Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 24.09.2020 05:58

Волгоградцы назвали «Ротор» главным разочарованием осени

Футбольный клуб "Ротор" стал главное разочарованием начала осени - к такому выводу пришел бывший депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов, в месте с ним и тысячи волгоградских болельщиков.

Сентябрь, по мнению эксперта, наглядно выявил все проблемы команды и показал что без системного их решения большого футбола городу-герою не видать.

- В июле все дружно радовались, что "Ротор" после длительного перерыва вернулся в высшую лигу российского футбола. Я тогда предостерегал от эйфории, говорил, что у команды много проблем, без решения которых не будет ни игры, ни результата, не соглашался с понятной уже тогда линией на привлечение игроков из других регионов и стран, настаивал, что будущее у команды может быть только с игроками, выросшими здесь, на нашей малой Родине.
Все тревожные прогнозы, к сожалению, сбылись. В турнирной таблице команда на последнем месте. Игры нет, очков нет. Среди игроков текучка, как на плохой фабрике. Не успеваем запомнить одни фамилии, как появляются другие.
Коронавирус, который поразил несколько игроков в команде, еще больше обострил проблемы.

Во-первых, почему не убереглись от эпидемии в "Роторе"? Понятно, что от коронавируса никто не застрахован, но ведь это не дворовая команда, и есть люди, есть средства, чтобы обеспечивать безопасность игроков.

Во-вторых, непонятно, и никто не объясняет, почему "Ротору" присудили уже два технических поражения из-за неявки на игры с "Ростовом" и "Краснодаром" и грозит третье за неявку на кубковый матч с "Динамо" из Ставрополя.
Если никто не разрешал перенос игр из-за коронавируса, то почему наши игроки не являлись на игры теми силами, которые были? Если предварительные переговоры были, то почему не довели дело до конца? Если что-то нам было обещано, а потом слово не сдержали, то почему об этом молчок, почему нет никакой реакции? Почему позволяем издеваться над командой и над городом? Или это руководство клуба ни на что не способно, не в состоянии решить хоть и неприятный, но обычный житейский вопрос?

По- моему, в эту ситуацию пора вмешиваться. Оставлять все, как есть, недопустимо! "Ротор" нужно спасать, - считает Михаил Таранцов.

"Ракечинского в отставку! Пора уже требовать если нам не безразличен наш клуб! Всем стадионом требовать надо!", "Цирк и просто цирк. То, что устроили они с клубом. Такой футбол нам не нужен, когда уже все открыто смеются над клубом и над теми, кто у руля", "Объясните народу, что происходит? Такое ощущение, что "Ротор" продали и хотят снова опустить в самую глубину! Почему не оспариваете? Что за руководство!? Эпидемия это не отказ или нежелание играть?", "Мы все тонем и тонем", - поддержали выводы Таранцова болельщики.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФК "Ротор"Михаил Таранцовспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое