Волгоград Понедельник, 27 сентября
Политика, 09.09.2021 10:55

Волгоградцы не верят в успех поисков Дениса Костенко коррупции у мэра Виталия Лихачёва

К 8 сентября подавляющее число жителей Волгоградской области не верят, что прокурору региона Денису Костенко удастся найти коррупцию в деятельности мэра Волгограда Виталия Лихачёва.

 Накануне стало известно, что Генпрокуратура по заявлению антикоррупционного комитета поручило Денису Костенко разобраться в деятельности глава Волгограда Виталия Лихачёва, который отправил учиться и жить в Великобританию свою дочь, а также занимался бизнесом в Чехии.

Но волгоградцы не верят, что прокуратура найдёт коррупционные проявления в деятельности Виталия Викторовича, который одной ногой уже в Государственной думе РФ.

opros.jpg

- Давно пора, но наш прокурор показал, что он боится действующую власть, - считает участник опроса Андрей. - Если только сверху дали команду закрыть Лихачёва. Время покажет.

Многие уверены, что проверка будет формальной.

- Если бы сверху дали команду, то занялись бы сами, - считает другой волгоградец. - А это отписка по факту. Да и медальку государственную не спроста дали мэру на «Гелендвагене» за хорошие дороги. В общем, все всё понимают, но делать ничего не будут.

Волгоградцы отмечают, что многие в регионе живут не по доходам.

- Слишком много дядь из кабинетов живёт явно не на зарплату - всех давно пора тряхнуть и на коррупционную составляющую проверить, - отметил Вячеслав. - Там сажать, не пересажать, тюрем не хватит!

Почему-то жители Волгоградской области разочарованы в правоохранительной системе.

- Что за цирк?! Неужели кто-то реально верит, что на эту «элиту» найдётся управа?19 сентября выборы, и он укатит в Москву за депутатской неприкосновенностью. Недоверие к власти пробивает дно…


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Денис КостенкоВиталий ЛихачевпроверкагенпрокуратураАнглия
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое