Волгоград Четверг, 13 июня
Политика, 09.12.2020 06:29

Волгоградцы обвинили в предательстве отстаивающую московское время Татьяну Цыбизову

По мере того как обсуждение возможного перехода Волгоградской области проходит в Госдуме, в Волгограде продолжают накаляться страсти. Несмотря на то, что законопроект о смене часового пояса в Волгоградской области прошел уже второе чтение, настроенные против перемен волгоградцы все еще продолжают верить, что ситуацию можно отыграть назад.

Накануне "Блокнот Волгоград" достаточно подробно писал о том, какие аргументы выдвинула главный защитник московского времени в Госдуме Татьяна Цыбизова. В комментариях к публикации ее не просто обвинили в предвзятости, а назвали предательницей интересов волгоградцев.

"Цыбизова предала волгоградцев", "Она же в Москве, и ей местное время до лампочки! Летом она не будет в 20 час. ходить по темноте, в Москве-то стемнеет только в 22:30. Как можно равняться с Москвой! Обидно, что депутаты не за народ", "С такими депутатами как Цыбизова и врагов не надо. Больше не пойду на выборы", "Цыбизова слукавила и бессовестно выкручивалась, в вопросе на референдуме был упомянут перевод на другой часовой пояс. А сваливать на коммунистов несогласие народа - это вообще безнравственно", - высказали свое возмущение волгоградцы.

Тем временем сторонники волгоградского времени не готовы смириться с поражением. Так, одна из активисток предлагает атаковать облдуму письменными обращениями по этому поводу.

- Я, как и многие, ужасно недовольна опять поднимаемой темой возврата Волгоградской области к московскому времени. Если вы, как и я, хотите сделать хоть что-нибудь для того, чтобы этот дурацкий законопроект отменили, напишите об этом в электронную приемную Волгоградской областной думы. Пожалуйста, не надо думать, что эти письма бесполезны. Я вижу волну гражданского несогласия, которую многие поднимают здесь в комментариях и в других новостных пабликах области, но читают ли "уважаемые" депутаты подобные комментарии? А волна писем в облдуму не останется незамеченной. Я призываю выразить свое несогласие официально! Напишите свое мнение на емейл, указанный на сайте Волгоградской областной думы. Я уверена, что никакого преследования за публичное высказывание не последует и бояться нечего, - с таким предложением к читателям "Блокнот Волгоград" обратилась активистка Анна.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ГосдумаТатьяна Цыбизовамосковское время
5
5