Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 08.03.2022 18:30

Волгоградцы поздравили Ольгу Зубареву с 8 Марта требованием отменить обязательную вакцинацию

В Волгоградской области инициативная группа противников QR-кодов поздравила 8 марта с Международным женским днём главного санитарного врача региона Ольгу Зубареву настоятельной просьбой отменить обязательную вакцинацию.

- Сегодня у всех наших замечательных женщин традиционный праздник, а потому каждый гражданин нашей области, и в первую очередь мужчины, хотели бы Вас поздравить с этим прекрасным весенним праздником. Праздником, который наполняет наш серый и унылый мир женской красотой, дарит настоящую любовь, укрепляет семейные узы и вселяет надежду на светлое будущее, - опубликовали противники обязательной вакцинации текст поздравления, которым поделились с редакцией «Блокнота Волгограда». - В наше непростое время, когда вся страна сейчас находится в огромном напряжении, и во главе с нашим Президентом пытается защитить всех русских граждан от недобитых фашистов, становится очевидным, что двухлетний пандемический кошмар, которым нас стращали по всем каналам, резко прекратился.

Волгоградцы уверенны, что необходимо отменить обязательную вакцинацию, которую по распоряжению Ольги Зубаревой ввели в Волгоградской области с лета прошлого года в отношении сотрудников многочисленных сфер.

- Настало время пересмотреть Ваши решения относительно принудительной вакцинации граждан на территории нашей области... Как вам известно, наш губернатор уже отменил QR-коды и теперь все граждане с большой надеждой ждут Ваших решений, - отмечается в обращении. - Благодаря Вашим прошлогодним постановлениям тысячи граждан подверглись жестокой дискриминации, многие были отстранены на неопределенный срок от работы без сохранения заработной платы. Все эти люди оказались лишены возможности оплачивать свои постоянные расходы, кредиты, коммунальные платежи и другие обязательства.

Жители Волгоградской области пообещали простить Ольгу Зубареву в случае отмены ею обязательной вакцинации на территории региона.

- Не стесняйтесь осознать изменившуюся реальность, - обратились к Ольге Владимировне волгоградцы. - Население нашей области достаточно милосердно. Своевременное покаяние позволит облегчить Вашу участь и погасить все возрастающее социальное негодование. Совершенно здоровые и адекватные люди до сих пор не могут понять, чем они таким провинились, что им запретили трудиться на благо своего государства и всего общества. Надеемся на взаимопонимание и здравый смысл…

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ольга Зубареваобязательная вакцинациякр-кодыроспотребнадзорковид
10
2