Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 24.05.2024 12:58

Волгоградцы просят спасти их дом от соседских фекалий

В Волгограде жители пятиэтажного дома неделю страдают от фекальной вони. Горожане в ужасе, ведь за несколько дней проблему так и не решили. Отчаявшиеся волгоградцы обратились в «Блокнот».

В Дзержинском районе в доме № 24, расположенном на улице Республиканской, подвал затапливает канализацией. При этом, по словам жильцов, прорыв трубы произошел не в их дома.

— Управляющая компания сказала, что воды течет не из дома № 24, а выше под землей, вся эта воды стекает в подвал нашего дома! В водоканал поступила заявка, они приехали, посмотрели, сказали, что это не ваш дом, у вас все нормально, они выяснили, что течет с 22 или 20 дома.

При этом горожане продолжают вдыхать зловония, которые заливают их дом. С учетом того, что на улице за последние дни стало теплее, неприятный запах усилился.

— Окна открыть невозможно, вонь стоит на все 8 подъездов. Пошла вторая неделя. На улице начинается жара, дышать нечем нигде, — пишет местная жительница.

Волгоградцы не понимают, почему коммунальщики бездействуют, когда они задыхаются от тошнотворной вони.

Корреспондент обратился в «Концессии водоснабжения», где пояснили следующее:

— Специалисты «Концессий водоснабжения» выехали для проведения совместного обследования с работниками УК. По завершении обследования сможем предоставить более точную информацию.

Попытка дозвониться до управляющей компании не обвенчалась успехом.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград5-этажкаканализация
0
1