Общество, 26.12.2018 10:28

Волгоградцы загадали Деду Морозу взрослые желания

Скоро Новый год, а это значит - самая пора загадывать желания. Так чего же хотят больше всего волгоградцы в новом 2019 году, узнали эксперты "Авито".

Больше всего волгоградцы хотят купить свой дом или квартиру и сделать ремонт. Личная жизнь и карьера уходит на второй план.

- В 2019 году 23% опрошенных планируют приобрести недвижимость, еще 21% намереваются, наконец, отремонтировать свою квартиру или дом, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» эксперты "Авито".

На третьем месте в списке желаний на Новый год волгоградцы мечтают об улучшении своих жилищных условий, но есть и те, которые ничего не хотят менять.

-15% хотели бы улучшить свои жилищные условия, а 16% не хотят ничего менять. А часть волгоградцев планирует и вовсе переехать в другую страну - 4%, а в другой город – 5%, - поделились результатами опроса эксперты "Авито".

2.jpg

Ну и как же без "железного коня" и бизнеса? Раз волгоградцы хотят обзавестись квартирой, то и зарабатывать они должны соответственно, а где лучше всего заработать себе на безбедную жизнь?  Правильно - работая на себя.

- 28% волгоградцев собираются открыть собственный бизнес, 12% - сменить место работы, а 6% - хотя бы устроиться на первую работу, а вот 29% волгоградцев хотят не только хорошую работу, но и машину, - поделились с корреспондентом «Блокнота Волгограда» эксперты "Авито" планами горожан на новый 2019 год.

3.jpg

А что касается личной жизни, то большинство волгоградцев довольны своей личной жизнью и менять ничего не собираются.

- 53% волгоградцев устраивает собственная личная жизнь: ничего менять они не собираются, а вот 14% планируют завести ребенка, а 13% хотят хотя бы встретить вторую половину, и только 3% подумывают о разводе.

1.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградНовый годЖеланияПраздник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2