Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 31.03.2021 16:25

Волгоградцы ждут обещанного депутатом Волоцковым ремонта аллеи на Таращанцев

 Предвыборные обещания добиться ремонта аллеи на улице Таращанцев в Краснооктябрьском районе забылись с получением депутатского мандата. Сегодня, 31 марта, местные жители обратилась в «Блокнот Волгоград».

Волгоградцы не помнят, когда зеленая зона вдоль проезжей части была в приличном состоянии.

- Куда смотрят власти Краснооктябрьского района? Город-герой называется, - комментирует происходящее Татьяна. - У Таращанцев по аллее невозможно ходить. С детьми и колясками давно уже никто не может гулять там, а других мест поблизости у нас нет. Чтобы добраться до парка Гагарина, нужно идти по этой аллее. Детей нужно вести за руку – там такие дырки, ямы, что если дите провалится, то переломает все ноги.

MyCollages - 2021-03-31T162045.895.jpg

Также на аллее, которая тянется от Богунской до парка Гагарина, нет освещения, обращают внимание волгоградцы. Горожане слышали обещания реконструкции от депутата Алексея Волоцкова во время предвыборной компании в 2019 году. Сейчас единоросс представляет Краснооктябрьский одномандатный избирательный округ №13 в Волгоградской областной думе.

- Волоцков обещал нам отремонтировать, когда его надо было выбрать. Он ходил во дворы, собирал жителей. Обещал, что дворовая территория станет ухоженной, детские площадки будут… И про аллею говорил. Рассказывал, что ездит тут на велосипеде, осматривает. Ни дороги, ничего. Окольными путями обходим. Выезды из двора не сделаны. На машине выехать можем нормально только из одного двора. Многие бросают и идут пешком.

MyCollages - 2021-03-31T162322.408.jpg

Политические эксперты называют Алексея Волоцкова одним из кандидатов в Госдуму. Отмечается, сейчас он выстраивает коммуникации в Камышине. Краснооктябрьцы надеются, что народный представитель от их округа реализует свои обещания.

В облдуме Волоцков возглавляет комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Он входит в состав комитетов по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий, а также по промышленной политике, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и дорожному хозяйству. Является членом комиссии по вопросам депутатской этики и противодействия коррупции.

Если вы столкнулись с невыполненными предвыборными обещаниями нынешних волгоградских депутатов, расскажите об этом редакции "Блокнот Волгоград" в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Алексей Волоцков
2
1