Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 01.04.2024 22:25

Волочкова прокомментировала слухи о свадьбе с Прохором Шаляпиным

48-летняя балерина Анастасия Волочкова на фоне интриг и сплетен, связанных с романом с известным 40-летним волгоградским певцом Прохором Шаляпиным, ответила на вопрос, готова ли она сыграть с ним свадьбу.

По словам балерины, Шаляпин стал ей действительно близким человеком, но их связывают, в первую очередь дружба, и профессиональное сотрудничество.

- Мы с Прохором достаточно давно вместе. Более близко мы начали общаться, примерно, полтора года назад. Он мне очень нравится и как мужчина, и как друг. Он потрясающего телосложения, он потрясающего склада ума человек. Он очень эрудированный, он умный мужчина, - поделилась Волочкова.

Несмотря на искренние комплименты в адрес Шаляпина, балерина призналась, что не собирается идти на официальное оформление отношений в ближайшем будущем.

- Несмотря на симпатию, я не готова сыграть свадьбу с Прохором. Ну чисто для прикола я не хочу! Потому что у меня одна была свадьба, в которой я не поставила штамп в паспорте. Я больше чем уверена, что когда будет следующая, я создам союз с мужчиной моей мечты, я тоже не буду никакие штампы ставить, потому что я их вообще в жизни неприемлю, – пояснила балерина в передаче «Алена, Блин!», - добавила Волочкова.

Тем не менее, балерина еще недавно трогательно признавалась в любви к Шаляпину и называла его желанным гостем в своем доме. Она также заявляла, что между Джигурдой и Шаляпиным выберет, несомненно, второго - молодого и горячего.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинАнастасия Волочковаселебритипевецотношения
2
2