Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 02.10.2023 22:00

Джигурда не выдержал конкуренции с Прохором Шаляпиным за балерину Волочкову

47-летняя балерина Анастасия Волочкова в «Шоу Воли» на канале ТНТ призналась в том, что 62-летний эпатажный актер Никита Джигурда испытывает к ней симпатию и даже устроил сцену ревности из-за обаятельного волгоградца Прохора Шаляпина. 

По словам Волочковой, она никогда не остается без внимания поклонников. В списке ухажеров артистки разные предприниматели и звезды. Хотели отношений с дивой, в том числе, Шаляпин и Джигурда, в связи с чем она нарвалась на конфликт с последним.

- Никита классный. Мы живем в пяти минутах ходьбы друг от друга и он достаточно часто бывает у меня дома. Но мы друзья, он принимает участие в моем спектакле. При этом я очарована Прохором, он тоже часто бывает в гостях. Но дружба с ним не пришлась по душе Джигурде. Никита приревновал меня в Проше, - рассказала Анастасия, не вдавая в подробности произошедшего.

При этом на коварный вопрос ведущего шоу Павлы Воли «Прохор Шаляпин или Никита Джигурда?» балерина не раздумывая ответила: «Прохор Шаляпин, прости Никита».

Отметим, несмотря на заверения Волочковой об отсутствии романа с Джигурдой, поклонники и желтая пресса считают, что любовная связь с ним все-таки имела место быть. Актер нередко попадал под прицел камер, когда целовал балерину и обнимал. 

Что касается Прохора Шаляпина, то после смерти от коронавируса жены Татьяны Дэвис он встречался с коллегой по цеху 36-летней Ольгой Сан. Однако любовная лодка треснула и пара распалась. Вместе с тем волгоградца часто видели сияющим от счастья в компании Волочковой.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинАнастасия ВолочковаНикита ДжигурдаревностьВолгоградселебрити
1
1