Волгоград Понедельник, 01 марта
Общество, 18.01.2021 12:20

Волжанка сняла на видео, как в снегопад тащила коляску с ребенком, чтобы попасть в поликлинику

Сегодня, 18 января, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волжанка, молодая мама Софья. Девушка еще 13 января попыталась попасть в детскую поликлинику со своим 2-месячным сыном. Сейчас мальчику нельзя прерывать курсы ЛФК и массажа.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Софья, вечером, 13 января, когда регион впервые за минувшую неделю оказался во власти снегопада, который принес черномосрский циклон, она отправилась вместе с крошечным сыном в поликлинику к врачам. Речь идет о поликлинике Волжского №1 по улице Пушкина.

Сначала, зная о ситуации на улице, молодая мама даже попыталась вызвать такси. Женщина живет поблизости с учреждением. Однако агрегатор «Яндекс. Такси» предложил ей поездку за 350 рублей и это вместо обычных 49. Подобная цена молодую маму не устроила и она отправилась в поликлинику с ребенком своим ходом.

Самое сложное ожидало женщину с зимней коляской впереди. Рядом со входом в поликлинику. Подходы и тротуары оказались не расчищены, чтобы хоть как-то пробиться и попасть на запланированные процедуры отчаявшейся волжанке оставалось одно: тащить коляску с сыном по сугробам.

Забившиеся снегом колеса никак не хотели ехать, и молодая мать буквально «впряглась» и только так доставила малыша на долгожданный прием к специалистам.

Подобное рядом с медицинскими учреждениями, даже в сильный снегопад, уверена сейчас волжанка, недопустимо. Тротуары необходимо расчищать независимо от ситуации, заявляет Софья.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийснегопадылюдижалобыволгоградцыдетиматеринствосильный снегопадполиклиника №1 Волжскийулица Пушкина
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое