Волгоград Воскресенье, 26 сентября
Общество, 30.04.2021 15:12

Волжские юные спортсмены получили напольное покрытие от депутата ГД Ирины Гусевой

Депутат Государственной думы Ирина Гусева продолжает встречаться со своими избирателями.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», юные спортсмены из Волжского давно хотели новое напольное покрытие для безопасных тренировок. Сегодня их мечта сбылась – Ирина Гусева сделала им такой подарок. Также Ирина Михайловна обсудила с родителями спортсменов меры, принимаемые в спортивной сфере, поделились мнениями о том, что делается в городе, а также договорились о совместной работе по проблемным вопросам.

– Хочу согласиться с родителями. Спортивная сфера нуждается в финансовой поддержке. Спорт – это важная составляющая жизни граждан, которую необходимо развивать, – прокомментировала Ирина Гусева на встрече.

4028106f-af84-4823-9a41-3f65a375a751.jpg

Ранее Гусева помогла юным художественным гимнасткам, которые занимаются в «Руси». 

Отметим, что пока в администрации проводятся совещания, за кого голосовать, Ирина Гусева продолжает встречаться с местными жителями. В сложные времена пандемии Гусева помогала врачам: за свой счет закупала индивидуальные средства защиты для них, возила врачей на личном автомобиле. Ее мама шила маски для врачей. Также систематически Гусева встречается с избирателями во дворах и решает их проблемы в сфере ЖКХ. Напомним, что Ирина Гусева вошла в ТОП-25 лучших депутатов Госдумы.

2695a50f-9ef2-4689-81c3-b4a8e28696c0.jpg

Детский спорт для Ирины Гусевой – отдельная боль. Она прикладывает все усилия для его развития: закупала коньки, вывозила боксеров на соревнования в другие города, в том числе в Москву, покупала боксерский ринг, «выбивала» деньги на автобусы для поездок на соревнования и многое другое. За последние пять лет было сделано очень многое.

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ирина гусеваволгоградволжскийпомощьспортспортсменыдети
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое