Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 06.12.2019 08:48

Ворошиловский торговый центр получил спецприз за уникальность на престижном международном конкурсе

Ворошиловский торговый центр получил специальный приз престижной международной премии в области торгового ритейла Global Retail Real Estate Awards.

Победители в номинациях определяются по результатам голосования независимого жюри, состоящего из представителей отрасли. В этом году Ворошиловский торговый центр был участником конкурса в двух номинациях, а в итоге получил специальный приз за уникальность. 

уникальность.jpg

- В каждодневной работе порой "замыливается" глаз, и ты не видишь очевидного. В чем уникальность? Да в том, что начиная от представленных магазинов до управления ТЦ, создания атмосферы, уникального образа ТЦ - все это пронизано эстетикой, театрализацией, искусством. Мы никогда не рассматривали ВТЦ как арт-обьект, но ведь это же верно! - прокомментировала победу гендиректор Ворошиловского торгового центра Надежда Васильева.

В эти дни тысячи волгоградцев специально приезжают в торговый центр не только за покупками, но и ради того, чтобы зарядиться новогодней атмосферой. По традиции в холле первого этаже уже создана новогодняя инсталляция. На этот раз покупателей встречают гостеприимные белые медведи, которые еще и двигаются. А под сводами крыши, на лестницах, в галереях зажглись тысячи гирлянд. 

Сайт "Блокнот Волгоград" поздравляет своего давнего партнера Ворошиловский торговый центр с заслуженной профессиональной победой и желает процветания.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ворошиловский торговый центрторгушкаконкурсприз
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое