Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 26.05.2024 20:05

Ворота «с мясом» вырвали неизвестные в парке ДК «Гагарина» в Волгограде

Ворота «с мясом» вырвали неизвестные в парке ДК «Гагарина» в Волгограде

Удручающую картину в виде сорванных с петлями ворот сегодня с утра наблюдали жители Краснооктябрьского района Волгограда на входе в парк ДК Гагарина.


Волгоградка Наталья сразу предположила, что это, возможно, последствия вчерашнего Последнего звонка.

Шокированная женщина сделала несколько кадров с места в парке, в котором любят отдыхать местные жители с маленькими детьми. На кадрах видно, что ворота вместе с входной калиткой полностью и безобразно снесены со своих креплений из бетона. Они фактически уже ни на чем держатся, лежат на земле. Вся конструкция когда-то держалась на толстом металлическом столбе, замурованном в асфальт и дополнительно была вкручена в бетонный столб. Но неизвестным эти крепления оказались ни по чем.

- Сегодня с утра, парк ДК Гагарина. Ворота снесли. Видимо, вчера линейка прошла на «ура»… - сделала вывод жительница.




Максимально грустно зрелище теперь перед парком. Особенно странно рядом с изуродованной грудой металла смотрится рекламная растяжка, которая приглашает волгоградцев на уроки боевого самбо и дзюдо.

Сегодня волгоградцы продолжают обсуждать шокирующую подростковую выходку перед жильцами ЖК URBN. Люди, уставшие терпеть демонстрацию причинных мест на камеру домофона, выложили видео с камер в местные паблики. При этом волгоградцы, пострадавшие от детей-эксгибиционистов, объяснили, что проказники набирали номера квартир, как правило, наугад. Далее, во время звонка, через видеокамеру домофона, где отвечающий ожидал увидеть лицо гостя, показывали то, что обычно демонстрировать в общественных местах не следует. Все это у мальчишек вызывало бурный восторг.

Больше новостей о жизни Волгограда – в нашем телеграм-канале. Не забудьте подписаться.


Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград
0
1