Волгоград Понедельник, 02 августа
Общество, 17.07.2021 21:32

Восемь жизней унес коронавирус в Волгограде за минувшие сутки

Статистика по заболеваемости коронавирусом за прошедшие сутки.

Как пояснили «Блокноту Волгограда» в оперштабе Волгоградской области, накануне подтвердился диагноз у 285 человек. За сутки после успешного лечения было выписано 129 человек. Зарегистрировано 8 летальных исходов.

У 74-летней жительницы Кумылженского района  симптомы болезни стали проявляться ярко. Через сутки женщина вызвала скорую помощь, которая доставила ее в Михайловскую центральную районную больницу. Там у нее диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. При жизни страда хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой эндокринной и бронхолегочной систем.

45-летняя жительница Ольховского района была госпитализирована на третий день в городскую больницу № 1 Камышина. У нее был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. При жизни имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой, пищеварительной систем.

75-летняя жительница Котовского района также была госпитализирована в городскую больницу № 1 Камышина на третий день с ковидом и двусторонней пневмонией. При жизни страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

66-летняя волгоградка спустя 4 дня после начала болезни обратилась в поликлинику. Оттуда ее госпитализировали в клиническую больницу № 5. У женщины подтвердился коронавирус с двусторонней пневмонией. При жизни имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

68-летняя волгоградка на третий день после проявления симптомов была госпитализирована в Волгоградскую областную клиническую инфекционную больницу № 1. Диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

78-летнюю волгоградку положили в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7 на второй день после проявления симптомов болезни. Там у нее диагностировали коронавирусную инфекцию с двусторонней пневмонией. При жизни болела хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

75-летний пенсионер из Михайловки был госпитализирован в Михайловскую центральную районную больницу с коронавирусом и двусторонней пневмонией. При жизни страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

67-летнюю жительницу Волгограда госпитализировали в клиническую больницу № 5 спустя 3 дня. Врачи обнаружили коронавирус и двустороннюю пневмонию. Из сопутствующих заболеваний у женщины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Отметим, что на настоящий момент в Волгоградской области от коронавируса с начала пандемии умерло 1651 человек.

Алиса Соболева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградкоронавирусковидстатистикасмерть
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое