Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 30.11.2022 14:13

Всадник угрожал насмерть затоптать собирательницу грибов под Волгоградом

В Волгоградской области всадник угрожал женщине конем недалеко от хутора Пламенка. Об этом стало известно сегодня, 30 ноября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за угрозы убийством. Было установлено, что 59-летняя жительница одного из сел Среднеахтубинского района вместе с родственницей отправилась за грибами. В пойме близи хутора Пламенки к ним прискакал незнакомый мужчина на коне, который занимался выпасом коров. При этом всадник был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Без причин он начал оскорблять одну из женщин. На этом его выходки не закончились. Пьяный всадник поднял на дыбы животное и стал угрожать сельчанке. Он обещал, что женщина погибнет под копытами коня.

К счастью, план убийства всадника не был исполнен. После конфликта женщина обратилась в полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель. Он признался в содеянном. Всадник объяснил свой поступок тем, что выпил большое количество алкоголя.

Сотрудники дознания Среднеахтубинского района расследуют уголовное дело. За угрозы мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось о дорожном конфликте. Один водитель угрожал другому убийством и для подтверждения своих намерений выстрелил из пистолета в лобовое стекло машины.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районвсадник
0
0