Волгоград Суббота, 06 марта
Общество, 16.01.2021 21:39

«Всем пофигу»: смертельно опасный для жизни пешеходный переход показал на видео волгоградец

В эту субботу, 16 января, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратился житель Волгоградской области Денис. Мужчина возмущен неработающим третью неделю подряд светофором на въезде в Краснослободск в Среднеахтубинском районе. Перейти дорогу здесь – огромный риск для жизни и здоровья, уверен Денис.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Денис, безопасно перейти дорогу пешеходы сейчас не могут через трассу, которая поворачивает в сторону Краснослободска – сразу с моста через Волгу. Мимо проносится гигантский поток из легковушек и фур, только вот светофор никак не реагирует на нажатие кнопки.

Машины, выезжая с поворота, начинают набирать скорость. Данный переход смертельно опасен для жизни людей, бьет тревогу неравнодушный житель.

- Светофор не работает уже, приблизительно, третью неделю. Как людям переходить дорогу? Бросаться под колеса машин? Как? Читаю «Блокнот», только после публикаций то это заработало, то другое…, - объясняет Денис.

Со слов мужчины, данный переход пользуется спросом у жителей. Люди все равно пытаются нажать кнопку и перейти дорогу. Но признаков жизни светофор не подает.

- Ничего! Просто отключен!, - коротко комментирует Денис.

- Я сам пытался, когда снимал видео, перейти дорогу, с утра. Впереди меня шла девушка, она нажала на кнопку и стала ждать. Я подошел к ней, говорю: «девушка, а чего вы ждете, светофор отключен». Я понимаю день-два – ремонт, но, чтобы три недели…, - заключил Денис.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКраснослободсклюдипешеходные переходыволгоградцысветофоры
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое