Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 30.08.2020 09:50

Выехал на встречную полосу: смертельное ДТП с иномаркой и КаМАЗ на юге Волгограда

Смертельное ДТП с участием грузовой машины и иномарки произошло в Кировском районе Вомаркой и КаМАЗ на юге Волгоградеолгограда накануне утром. По данным на 30 августа, погиб молодой водитель легкового автомобиля.

В субботу, 29 августа, 24-летний водитель за рулем Datsun mi-DO ехал по улицы Лимоновая, которая на юге Волгограда является частью Второй продольной магистрали. Мужчина двигался в сторону центра. Проехав автобусную остановку «Улица Тополевая», в 7:40 он выехал на встречную полосу, где столкнулся с КаМАЗ-5511, которым управлял 60-летний водитель

- В 7:40 24-летнйи водитель, управляя автомашиной Datsun mi-DO, двигаясь по улице Лимоновая со стороны Красноармейского района в сторону Советского района, напротив дома № 7 по улице Лимоновая выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ-5511,  под управлением 60-летнего водителя, который двигался в крайнем правом ряду по улице Лимоновая со стороны Советского района в строну Красноармейского района, - сообщили «Блокноту Волгограда» предварительную информацию пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Водитель иномарки получил тяжелые травмы и скончался на месте ДТП.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПаварияводитель
0
0