Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 15.07.2020 12:57

Выставленный на продажу волгоградский «МАН» приобрел продавец стройматериалов

В Волгограде новым собственником одного из выставленных на продажу магазинов торговой сети "МАН" стал предприниматель, специализирующийся на розничной продаже стройматериалов.

Индивидуальный предприниматель Александр Иванович Костылев приобрел магазин по улице Ростовская, 2д, ранее принадлежавший ООО "Актив-Капитал" и выставленный на торги в рамках банкротства компаний, принадлежавших собственникам торговой сети "МАН" семье Воробьевых. Помещение общей площадью 970 кв.м. было выставлено на торги с начальной ценой 20,88 миллиона рублей и было продано в результате за 43,848 млн рублей.

Новым владельцем помещения, в котором до последнего времени размещался магазин "МАН", стал индивидуальный предприниматель Александр Иванович Костылев. Основным видом деятельности нового владельца магазина по ул. Ростовская, 2д является розничная торговля строительными материалами.

Победителю торгов, в ходе которых цена магазина выросла более чем в два раза, пришлось выдержать серьезную конкуренцию. Как следует из протокола торгов, всего на торги заявились восемь участников, среди которых был и конкурент "МАНа" - ООО "Тамерлан", представляющее торговую сеть "Покупочка". Однако перебить предложенную Костылевым цену известная торговая сеть не смогла или не захотела. 

Ранее и совладелец "Покупочки" Евгений Ищенко, и ООО "Тамерлан" уже приобретали на торгах принадлежащие "МАНу" магазины.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
торговая сеть "МАН"ТКМ-Капиталбанкротство
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое