Волгоград Вторник, 20 октября
Происшествия, 30.10.2015 22:01

«Взрыватель» из Камышина гранату получил от военных за проезд на такси

«Взрыватель» из Камышина гранату получил от военных за проезд на такси

Корреспондент сайта «Блокнот Камышин»пообщался с супругой мужчины, избившего тещу молотком, а после взорвавшего гранату при задержании. Во время инцидента 27 октября пострадал полицейский и дочь подозреваемого Сергея Г. 3-летняя Софья .

Жена «камышинского взрывателя» Елена, уверяет, что у мужа начались серьезные проблемы, после того, как он был лишен водительских прав. Сергею даже потребовалась помощь врача-невропатолога. Правда помощи от медика было мало, скорее наоборот.

- Она, не видя ни одного анализа, не делая МРТ, сделала свои выводы и сказала ему, что у него в тот момент был шок, и необходима была экстренная помощь специалистов, а так как этого не было, то у него чуть ли не пол головного мозга отмерло. Как такое врач мог сказать, не делая никакого обследования? Он пришел и говорит: «Я «овощ»» … Я сижу и думаю: «Господи, отправила на свою голову к врачу», - поделилась Елена.


До этого инцидента Сергей был заботливым мужем на протяжении 12 лет супружеской жизни. А когда на свет появилась дочь Соня, то он в девочке души не чаял. Да и с тещей никогда раньше не ссорился.

В день инцидента 58-летняя мать Елены Ольга Сухонос должна была уехать домой в Ростовскую область вместе с дочерью и внучкой. Что стало причиной такой дикой агрессии супруга «взрывателя» не может предположить. Зато знает откуда взялся боеприпас.

 - Сергей говорит, что с ним расплатились какие-то военные за поездку, когда работал в такси, продолжает Елена.

Напомним, 39-летний камышанин около 12 часов дня выкрал свою 3-летнюю дочку. В полицию обратилась бабушка девочки – теща злоумышленника. Около 13.30 полицейские установили местонахождение мужчины. Вместе с малышкой он скрывался в гаражном боксе. Увидев патрульных, камышанин бросил в их сторону взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Перед тем как скрыться с ребенком, мужчина жестоко избил свою тещу.

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 У РФ "покушение на убийство", ст.317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Подозреваемый в совершении преступлений задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - прокомментировали в СУ СКР по Волгоградской области.

Сейчас Ольга Сухонос находится в критическом состоянии, а ее зять заключен под стражу

Новости на Блoкнoт-Волгоград
КамышинВолгоградская областьвзрывграната
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое