Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 08.06.2020 11:43

«Я пришла домой и плакала»: аптекарь из Волгограда возмущена работой общественного транспорта

Сегодня, 8 июня, в понедельник, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась Татьяна. Женщина поделилась, что работает аптекарем до позднего вечера. В субботу поездка до дома, также вечером, по ее словам, превратилась в сущий кошмар. Добраться после работы до дома на автобусе женщина не смогла. И даже на такси.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Татьяна, она пыталась доехать до дома с улицы Елецкой - от аптеки и далее до Богунской в прошедшую субботу, 6 июня. Волгоградке удалось попасть в автобус №77. Но это лишь часть нужного ей маршрута. Остальное время Татьяна провела на остановке, ждала общественный транспорт, потом решилась вызвать такси. Ни одна из машин не приехала, делится она. Слишком большая востребованность.

- Уехать я не могла. А работаю в аптеке, аптека на Елецкой - работает до 21:00 вечера. Вышла и «запрыгнула» в автобус №77. Доехала до «Белого Аиста» и все. Вышла на Первую продольную. Автобус №25 не ездит, работает до 20:00, №21 – то же самое. А мне надо на Богунскую. Не встретился ни один 21, его просто нет! Вызывала такси – 5 раз. Все заняты. Вообще было невозможно куда-то уехать, - признается Татьяна.

Злоключения Татьяны закончились, когда случайная прохожая согласилась помочь – вызвала такси с помощью мобильного приложения. Женщина была дома почти в полночь.

- Женщина мне вызвала такси, я зашла домой около 23:10. Хотя работаю до 21:00. Мне хоть пешком иди! Это невозможно добраться. Когда пустят автобусы? Люди уже вышли на работу и работаем до 21:00. Еще и такси все заняты, говорят: ожидайте новое, даже не назначают. Этот вопрос как-то нужно решать, донести до Бочарова, зачем издеваться над людьми? - просит обратить внимание на проблему женщина.

По словам Татьяны, она отрабатывает в аптеке по 13 часов в день, проблема с доступностью общественного транспорта для нее более чем актуальна. Добираться до дома пешком волгоградка физически не готова.

- Я пришла домой и плакала. Мало того, что ноги горят после 13 часов стоячей работы, и еще вот так добираться, - рассказала волгоградка.

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
общественный транспортВолгоградлюдиволгоградцыжителижалобытаксипроблемы
5
1