Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 26.06.2015 12:10

Янукович дал президенту Армении «майданные» советы в новом видео Snowman'a из Камышина

Янукович дал президенту Армении «майданные» советы в новом видео Snowman'a из Камышина
В новом мультфильме Виктор Янукович и Серж Саргсян обсудили Майдан в Ереване.

Последние дни все мировые СМИ облетела новость о вспыхнувшем в Армении протесте. По масштабу его уже сравнивают с украинским. Волнения в Ереване и стали темой для нового видео мультипликатора из Камышина. Snowman, уже по традиции, не смог пройти мимо темы недалекости Януковича и глупости пользователей интернета.

 - К моему ожиданию, украинские СМИ написали о том, что "Майдан" организован Путиным, - рассказал корреспондентам "Блокнот Волгоград" Вячеслав Snowman. - Но больше удивляют российские пользователи, которые пишут о возможном перевороте так, будто ждут его с нетерпением.

В провокационном мультфильме Янукович обвиняет Саргсяна в связях с госдепом. Якобы по вине США народ вышел на улицы с протестом. Также Янукович обещает помочь президенту Армении в Майдане, вспоминая свой опыт. Однако Саргсян резко обрывает собеседника, объясняя, что люди вышли по социальному поводу, а не политическому, признавая, что в этом есть и его вина.

- Свою страну ты уже профукал, не надо учить этому других, - ставит на место Януковича собеседник. - Армянский народ чтит дружбу с Россией и никакому госдепу его не купить. Возвращайся в Ростов и передай, что не надо из мухи слона раздувать. Это наша внутренняя, мы сами с ней разберемся.

Напомним, причиной Майдана в Ереване стало повышение тарифов за электроэнергию.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградSnowmanАрменияУкраинаполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое