Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 18.03.2024 13:56

Юг Волгограда оставили без дополнительного транспорта в день матча «Ротора»

В Волгограде состоится футбольный матч, в честь которого решили пустить дополнительные рейсы общественного транспорта. Подробнее узнал «Блокнот» сегодня, 18 марта.

В понедельник в 19 часов на стадионе «Волгоград Арена» волгоградские футболисты сыграют с командой «Муром». Чтобы фанаты «Ротора» смогли добраться до дома, было принято решение о дополнительном рейсе электрички. Так, футбольные болельщики смогут ехать из центра Волгограда в Волжский. Электропоезд отправится со станции «Волгоград-1» в 21:41, заберет пассажиров с верхней платформы остановочного пункта Мамаев курган электричка в 21:49. В городе-спутнике любители футбола окажутся в 22:32, сообщают в Приволжской ЖД.

Увы, но о жителях южных районах не побеспокоились, для них дополнительного рейса электрички не предусмотрели. Согласно расписанию буднего дня, последний электропоезд отходил от верхней платформы Мамаева кургана в 20:33.

Напомним, в марте стартовал весенний сезон первенства страны по футболу среди клубов Второй лиги. Ранее в городе-герое прошла игра «Ротора» и «Уфы», правда, волгоградская команда начала сезон с поражения — 0:1.

Спустя несколько дней команда реабилитировалась в глазах болельщиков. «Ротор» победил в Домодедово, где сыграл с командой «Велес».

Больше новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградфутболэлектричка
0
1