Волгоград Суббота, 16 октября
Общество, 13.10.2021 11:45

Юг Волгограда продолжает ждать обещанное отопление в квартирах

Сегодня, 13 октября, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница и сообщила, что дом, в котором она проживает, остался без отопления.

Жительница Кировского района сообщила, что на тот момент, когда соседние дома, ближайшие школы и садики отапливались, жильцы их дома продолжают замерзать: 

- Мы находимся в Кировском районе, улица Кирова, 140 А. До сих пор нет тепла, школы и сады затопили, в соседних домах есть тепло. В Красноармейском на Канатчиков дали. У нас неделю назад перерыли, так понимаем, ремонтировали трубы. До этого месяц назад тоже было все перерыто, тоже ремонтировали. Ремонта нет, ямы разрыты, тепла нет. На вопросы - когда, председатель отвечала: 9-го октября, - поделилась волгоградка.


Корреспондент «Блокнот Волгограда» связался с председателем управляющей компании ТСН "Строитель": 

- Отопление дали 11 октября. Остальную информацию предоставить не можем, - уточнил сотрудник.

В "Концессиях теплоснабжения" 12 октября прокомментировали ситуацию с ремонтными работами в Кировском районе: 

- На трубопроводе горячего водоснабжения в ЦТП по ул. Кирова произошло технологическое нарушение. В настоящий момент на месте работает бригада «Концессий теплоснабжения». До конца дня восстановительные работы будут завершены, горячее водоснабжение будет возобновлено. Дополнительно сообщаем, что подача отопления к данным домам осуществляется в штатном режиме, - объяснили сотрудники корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Однако сами жильцы опровергают информацию, предоставленную концессией и председателем. На предоставленном видео видно, что возле дома все по-прежнему перерыто, и никакие работы не проводятся:

- Перерыты трубы до сих пор. В домах очень холодно. Приходится включать сплит-системы и обогреватели. Сегодня, 13 октября. В других домах дали 8 октября. На Кирова, 145 дали отопление, - поясняет жительница в видеообращении.

Напомним, отопительный сезон начался с 7 октября. Ранее«Блокнот Волгограда» размещал информацию о том, что жители массово жалуются на отсутствие отопления

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Кироватеплоотопление
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2