Волгоград Суббота, 26 Сентября
Общество, 03.08.2020 21:25

Юлия Ковальчук раскрыла секреты своего бодиграфа

Уроженка Волгоградской области певица Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками в Instagram расчетами своего бодиграфа или так называемого "дизайна человека". Оказалось, что артистка является "генератором". 
⠀⠀⠀
- Если коротко, то я - "генератор". Это знание поможет не сливать мою энергию впустую, а наоборот, прокачивать ее. А вообще у каждого свой потенциал поведения, - написала певица.

Согласно расшифровке системы дифференциации людей, "генератор" - это "рабочая лошадка". Его жизненная энергия бесконечна, он разливается в окружающий мир, но начать действительно что-то делать такому человеку достаточно трудно. Девиз "генератора" - "Семь раз отмерь, один раз подумай". Действовать в различных жизненных ситуациях нужно по внутреннему отклику, а не как принято или правильно.⠀

- Когда это знаешь, то многие моменты воспринимаешь по-философски, появляется особая осознанность, - отметила Ковальчук.

Для справки: "дизайн человека" - это новейшая система знаний об энергетическом устройстве человека, связанная с небесными телами солнечной системы и структурой генетического кода.

В основе учения лежат фундаментальные принципы физики, химии, биологии, генетики, астрономии, которые коррелируют с эзотерическими учениями древности и различными духовными практиками, такими как индуистская система чакр, астрология, каббала и и-цзин.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Юлия Ковальчукпевицадизайн человекабодиграфлженаука
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое