Волгоград Среда, 23 июня
Общество, 16.04.2020 09:54

О поднятии иммунитета сексом задумалась Юлия Ковальчук

Смелую публикацию несколько часов тому назад, находясь в самоизоляции, сделала у себя на странице в Instagram бывшая волжанка Юлия Ковальчук. Она поделилась, что подруга ей прислала любопытную выдержку из статьи.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Юлию Ковальчук, знаменитость отметила, что статья принадлежала авторству одного иммунолога. Специалист в свою очередь советовал для поднятия иммунитета «почаще заниматься сексом».

- Что думаете? - тут же решила поинтересоваться барышня у своих любимых поклонников.

Последние тут же поддержали иммунолога. Заметив, что в таком деле он должен быть добросовестным. Вторые указали, что тем, кому не хватило дефицитных, а также дорогостоящих имбиря и лимона, точно придется избрать этот способ повышения иммунитета. Ведь это еще и «эконом-вариант», пошутили подписчики Ковальчук.

Третьи обратили внимание на снимок Ковальчук, сделанный в постели. А четвертые подчеркнули, что думать особо и не над чем.

- Я думаю, секс для всего полезен, и иммунитет, и настроение поднимает, был бы милый рядом, - указала одна из поклонников гимнастки.

- Учёные доказали, что секс действительно поднимает иммунитет, - признался другой подписчик.

ledz9JC79ZI.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

людиКовальчукзнаменитостиволжанкаЮлия Ковальчукжителижизнь
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое