Волгоград Четверг, 16 сентября
Общество, 04.08.2019 09:59

Юлия Ковальчук сравнила себя с героиней сериала «Секс в большом городе»

4 августа, знаменитая певица из Волжского Юлия Ковальчук решила поностальгировать о любимом сериале «Секс в большом городе». Поэтому певица и разместила у себя пост в Instagram, посвященный американскому сериалу.

- Помню, как в моём любимом сериале «Секс в большом городе» Саманта разложила на своём теле суши и роллы для любимого и пролежала так , пока они не испортились, а я решила заманивать камешками, но, по-моему, заинтересовало это больше чаек, - с иронией поделилась с подписчиками Юлия Ковальчук.

Добавим, что Юлия Ковальчук сравнивает себя со скандальной героиней сериала Самантой Джонс, которая меняет любовников, как перчатки, выбирая и юнцов, и престарелых ловеласов. В итоге Саманта делает ставку на молодость в лице актера Джерри и, конечно, любовь.

Поклонники с юмором отнеслись к заявлению певицы Юлии Ковальчук, причем многие поклонники, как выяснилось с упованием смотрели этот сериал.

Юлия Ковальчук.jpg

- Помню эту серию. Недавно пересмотрела все серии этого сериала. Мой супруг был слегка не в себе после 15 мин просмотра. Единственный вопрос от него: «Зачем ты смотришь этот бред?», - прокомментировала пост певицы в Instagram поклонница.

На что Юлия Ковальчук ответила, что её супруг певец Алексей Чумаков заценил сериальчик и назвал его шедевром.

- Какая ты настоящая, не испорчена временем и тенденциями. Хотя статус и мужчина могли бы стимулировать. Значит мужчина правильный, и ты замечательная! Любуюсь вашей парой. И голосом и творчеством твоего мужа, - со всей любовью отозвалась поклонница об Юлии Ковальчук и её муже.

Напомним, что у звездной пары в 2017 году родилась девочка. Сейчас молодые супруги воспитывают малышку.

 

Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСШАСаманта ДжонсЮлия КовальчукВолжскийПевицаАктриса
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое